不多见喵喵哒毛线团儿

《Root的生日》中(二)…

标题是什么鬼…好吧脑洞一写就停不下来,一口气也更不完😭原谅我 😳……

——————————————————

Root还是在路口的街道拐角处消失了…
切…腿长了不起么…Shaw独自走到了自家门口,将钥匙插进锁眼儿,却小心地旋开了门,身体微微弓起呈战斗状。

“今天玩儿的是什么?root…”shaw勾起嘴角,准备捕捉自己今天的猎物……
这是属于她俩的日常小游戏,是狐狸和斑豹的“博弈”?…每天回家,在家的人,都会不例外地给另一方“突然袭击。”

所以,如何成功偷袭&如何破解奇袭

成为了两个人赌上床弟主权的决胜战局——毕竟每晚谁是 TOP King 对于两个顶级猎手来说都是致命诱惑。
黑豹锐利的眼神紧紧注视着那扇挂着幼稚一大一小两只兔子玩偶的家门,以及里面缓缓展现出的内景。眼里满是shaw式的兴奋和跃跃欲试,生怕错过了电击枪的火花,注射器的针头还有五花八门的玩具以及那个狡黠眼神的挑战……

说时迟那时快,一团白色的物体从门缝里飞了出来,直直冲着shaw的面门打来…!来了!左边! shaw一个闪身轻松躲过了暗器的袭击,紧接着一个流畅地转身,啪地一声接住了试图再次攻击她的第二把暗器…对方也没有再做动作……
“哼,就这点儿本事么?看来今天是我……等等,root你那欠吻的嘴角是怎么回事,为什么咧那么开…这触感…wtf什么玩意儿!??”shaw看着黏在手上软绵绵的白色物体,用力甩着手臂…

而root已经颤抖着肩膀笑了起来,尤其是看到shaw本是得意的脸上突浮现出的被奶油恶心到的神情…

shaw发现自己被戏弄后,咬牙切齿地冲进来,用干净那只手搂住root纤细的腰肢一下就将她扛了在肩上,朝卧室奔去,root“啊”的一声轻呼,柔软的栗色长发随着shaw的行进而轻轻摆动着,root的笑也变了味道,带着些许的妩媚和细细的轻哼……shaw更生气了…

“砰~”root被shaw并不温柔地抛在了他俩的大床上,她想起身却被shaw紧紧压在了身下。shaw用“中了暗器”的那只手钳住了root的下巴,奶油随即涂抹在了她精致的脸上,以虎口的形状抓握,就像是长了白色络腮胡子的一只小精灵,真是…很可爱。
shaw看着root滑稽的小脸,差点没有笑出来。可弯弯上翘的嘴角还是暴露了她,root也不恼,歪着头露出了一个十分甜美的笑容…
shaw的心好像是被什么东西击中了…是root口味的棉花糖么?软软香香的…这个甜吗?尽管shaw早就知道root很甜,但还是情不自禁的伸出舌头,轻轻舔了下root唇边的淡奶油…
甜食的轻薄口感和root肌肤的滑嫩让她的舌头都轻微的颤抖,淡淡的咸味将奶油衬得更加香甜…root轻轻地呼出了一个小鼻音,扬起头来微微张开水嫩的嘴唇,难耐地舔舐了一下,她的气息幽幽地钻进了shaw的鼻腔,shaw贪婪的将他们吸进肺里,张开嘴慢慢地吮食着root脸上的甜点,她只是很饿 嗯…很饿。
两个人都因为shaw这样富有挑逗意味的动作,开始急促地呼吸…周身都充斥着彼此的气味,清亮的墨色和迷离的深棕色交汇在一起,两人脑内霎时响起了4AF的警报声,shaw一口含住了root的唇瓣,后者也不甘示弱地攻入了她的口腔,一个带有攻击性的法式热吻,正在迅速攻略着两人理智的堡垒…一场“大战”已经不可避免…
然而就在shaw只剩一件背心准备去撕碎她小黑客的衬衫的时候…

“生日快乐!Root!…”

那烦人的恼人的不合时宜的让人抓狂的电子邮件传来了Finch、Reese以及Lionel欠扁的声音……

——————————————————
TBC~

大家为什么都不和我聊天 不喜欢我的脑洞么😭还是戳了啥雷点(。•́︿•̀。)要告诉我啊~哭

评论(6)

热度(45)

  1. 太古不多见喵喵哒毛线团儿 转载了此文字