不多见喵喵哒毛线团儿

《Root的生日》下(一)

从小天使生日一直到圣诞,这么龟速我也是没谁了~然而仍旧没有更完!😭原谅我~一个圣诞小糖饼祝大家圣诞节快乐 比哈特~😘😘稀饭的话求小红心哦~

——————————————

电脑右下角图标显示,现在是纽约时间23:46

root靠在只剩内#裤和背心的小特工的胸口,已经被撕破一半的衬衣斜斜挂在身上,修长的双腿随意伸展着,柔软的背部慵懒地服帖在shaw健美的肌肉上,露出前方大片淡奶油香气的美好肉#体。

真是TM该死的性#感…

shaw这样想着,却目不转睛地窥视着这性#感撩#人的春#色。不得不说,她所在的位置是最好的观景位,小黑客散在胸口凌乱的棕色卷发、挺翘的鼻尖、半露的香肩、细削的锁骨以及…以及埋首在黑色胸#衣里的两只小巧软白的小兔子……

刚刚才被食物压制下去的燥#热又重新占据身体…食物?shaw这时才想起2分钟前塞进嘴里的生日蛋糕,还一直还没来得吞咽…此刻的她根本无心咀嚼…下意识地将一大口蛋糕合着嘴里分泌过多的唾液一起咽了下去,噎人的碳水化合物缓慢的划过食道……那种沉重的感觉怎么形容呢?过分的撑#胀感袭来她能感到食道的扩张,甚至压迫着气管让她的呼吸都有些困难…这感觉转移到心脏,是不是就是所谓心塞?

的确shaw现在非常不爽……几分钟前她和root还在king size的大床上准备做些私密的“友好交流”。平时风情万种,但实际上床#风出奇软怂的小黑客甚至还轻轻在她的耳边说了无法描述但引人犯罪的Dirty……

总之,她现在应该在享用她的顶级的甜心,而不是捣乱小队送给root的这屁大点儿的生日蛋糕……可气的是root完全没有救火的自觉,还在盯着Finch他们提前录制的不知所谓的庆生视频…心情愉悦地笑着…画面里三个加起来上百岁的男人正在给root唱着跑调儿的生日快乐歌…而整件事儿的始作俑者TM正在接受来自shaw的死亡诅咒…

“明天我一定好好喂你的处理器喝一杯威士忌”

root听见自己的小炮仗在头顶上嘀嘀咕咕,轻笑着扬起头,轻轻亲了亲她的下巴~

“sammen~你不要吓TM宝宝~马上就过12点了她是怕错过了我的生日~Finch毕竟是她的父亲~她让我代她向你致歉”

shaw翻了个白眼似乎并不买账……

root看着她偶尔的孩子气,笑的更开心了…她放下手中的电脑,长长的手臂环住shaw的腰,将头埋在她的胸口~故意对着沟壑轻轻喘#息……

“还是要我用身#体补偿你才行?sammen~”

Root伸出小巧的舌#头轻#舔着shaew胸#前的肌肤…感觉shaw轻微的颤抖了一下,沉稳有力的心跳慢慢加速,腹肌变得更加紧绷…
root嘴边挂着得逞的笑,加大了自己的动作,逐渐急促的呼吸也出卖了自身的欲#望,对于这个属于自己的性#感小二轴root实在没有任何抵抗力…手不安份地向shaw的下#身探去……

“唰!”

shaw在root得手前猛得站了起来,一切发生得太快root还没来得及反应,shaw就头也不回地走回了卧室,扔下了倒卧在沙发上的小黑客一脸茫然…

“不会真的生气了吧?”这是root始料未及的,毕竟自从shaw回来后,她还没有真的对自己发过脾气……root赶紧起身,想去“哄”她的小炮仗,但她刚刚从沙发爬起来,小特工却又出现在了卧室门口。

root仔细观察着shaw的面部表情,紧皱的眉头,果然是生气了么?快速起伏的胸口,合拢的左手拳头和右手紧握的盒子…等等,这盒子?

root认真的思考了下她的用途,毕竟实在是太小了好像并不能装下一把mini手枪……

两人眼神交汇了两秒钟,shaw像是下定了某种决心的样子,挪向了还有些惊讶的root……她依旧皱着眉,却一把将小巧精致的盒子塞到root衣#衫不#整的怀里……

“还没到12点…so…Happy Birthday,root.”

—————————————
TBC~

评论(9)

热度(46)

  1. 太古不多见喵喵哒毛线团儿 转载了此文字