不多见喵喵哒毛线团儿

《Root的生日》下(二)

唠唠叨叨的毛线团又来了~仍旧没有更完😞下节一定有肉啦 再容我想想 如有bug欢迎捉虫~比心

12月5日23:53

此时的Root在朋友们的祝福下,收到了成年后的第一个生日礼物,从那个让自己有归属感的反社会二轴手里。

这个生日,不是自己的18岁也不是20或者任何一个特殊的年龄节点。她却收到了最特殊的生日礼物。

她看着手里简单漂亮的灰色小盒子,一种并不熟悉的感觉,瞬间从胸腔顺随着呼吸直奔自己的鼻子、眼睛、最后进入大脑。在她意识到自己好像快要哭出来前,咸咸的液体早就先一步夺眶而出了……

那些在shaw被撒玛利亚人抓走寻找她的路上、在参加别人婚礼看到新人幸福起舞的晚上、在shaw重新回到自己身边的夜色里 强忍住的泪水,都在这一刻席卷了root的所有…她哭了,带着最幸福的笑容不争气的哭了……

shaw在看到root还没打开盒子前就已经足够丰富和扭曲的面部表情,就忘记了要继续表现冷酷和别扭。他站在root对面,看着这个风情万种并让自己节节败退颠覆底线的女人手足无措的样子,shaw有点点小雀跃。但几乎是同一瞬间,root大笑着哭了出来……shaw登时慌了……

“Fuck!为什么要哭啊!打开看了不喜欢再哭不行么”

这是root第一次在shaw面前哭,就算是一向冷静的靛蓝特工也不知道怎么应对爱人…呃不,搭档的哭泣…shaw快速慌乱地搓着着自己的大腿外侧,极速思考着如何制止这个小疯子的眼泪…

有了!揍一拳!晕过去就好了!

这是特工shaw想到的最快速有效的方法。事实上她也确实打算这么做了。她迅速抓住root被撕碎的衣服,用力地吻上了她因哭泣颤抖的嘴唇…

shaw翻了自己个白眼,不是说要打一顿么……但是这个嫌弃很快就在root热烈的回应中淹没了……

root的呼吸渐渐平复下来,变成轻轻的鼻哼。她的手臂搂住shaw的脖子固定自己的身体,忘情地享受着爱人的亲吻。shaw也渐渐迷失在这个吻里,她的小疯子正疯狂地攫取着她肺里的氧气,大脑几近放空…她陷进了过去日常做任务时,无数想次吻她却没那样做的片段里…而现在那里面的她,都吻上了她……

只是欣赏而已、只是很hot 而已。

把shaw的意识从root迷乱诱人的鼻息里解救出来的,是两人倒在卧室床上的震颤…shaw想起自己还有事情没做…趁理智还没完全被欲望吞噬之前,她几乎是用意志力拉开了两人的距离。

满脸泪痕的root急促的呼吸着,轻咬着自己被吻得有些红肿的嘴唇,鹿样的眼睛氤氲着水汽带着欲望,诱惑又动人……就像是不能控制自己刚刚吻上root那样,shaw伸出自己的手轻轻擦拭root脸上的眼泪。

“过生日不能哭,而且…丑死了”shaw假装模仿root刚才的表情,做了一个十分可笑的鬼脸……

root被逗笑了,歪着头吸着鼻子说“我哭那有这么好看”

“一秒不调情不会怎样的root”

shaw笑着摇头起身,下了床,走出了卧室…

root不知道她的小特工又要去计划什么,毕竟今天两人的4AF已经被叫停两次了…收到的惊喜也已经够多了…她甚至觉得已经足够回忆一辈子了…

小分队男孩儿们的祝福、蛋糕还有shaw的宠爱和礼物……对了!礼物!root支起身子摸到了刚刚放在身侧的小盒子。

shaw会送什么呢?

一向狂拽酷炫的黑客大人,现在却像个偷吃糖果的小朋友一样紧张得不行……然而就在她即将打开盒子的瞬间,客厅的灯突然灭了…没开灯的卧室也跟着陷入了黑暗里……

shaw还在外面!

root立刻机警地转身,右手下意识摸到了藏在床侧边的枪,准备向客厅跑去支援……但随着一声清脆的响声,一点火光照亮了shaw的脸。root松了口气,拿枪的手随意垂下,看着shaw一步步向她走来……

“乖sameen~你这是在干嘛?玩火儿是会尿床的哦~”root扭着身子富含挑逗意味的调戏着shaw,而后者也什么难得没有送她一记白眼。

shaw含着笑走到她面前“要怪就怪那些粗心的男孩儿没有给你准备蜡烛,听你的上帝说生日要许愿的…so,现在是23:58你还有2分钟用这东西许个愿”

root愣住了…她看着shaw手里的打火机,倏倏跳动的光源下,shaw线条分明的轮廓显得柔和又温暖,root的心也在这小火苗的烘烤下暖洋洋的…

“sameen shaw,你是不是就是我寒冷冬夜里的那三根火柴?”

“root,你不是卖火柴的小女孩,也不会只有三根火柴…我至少也是你的打火机吧”

root噗嗤一下笑了出来,shaw护着火苗也心情愉悦地笑着…两人的目光交汇,眼中只有彼此…

这是不是就是自己的一生?那真是太好了……root这样想着。

“还有1分钟,快点~”shaw笑着催促着眼前神游的小寿星,她其实不知道为什么,自己要执着于做这些她到现在都认为是十分愚蠢的事情……她只觉得如果这件事和眼前的这个女人有关,那就都不算太坏。

root依旧笑着,顺从地闭上了眼睛,双手合十许了认识sameen后第二个生日愿望。

shaw看着火光下的root,微卷的头发,轻微抖动着的长长的睫毛和低眉含笑的神态…这家伙也许就是天使吧…

shaw有点儿看呆了,直到root一口气将手中的火苗吹灭,她才反应过来……可是黑暗再次侵占视野…她能感受到的只有root…那属于她的淡淡清香、温热的身体和印在唇上的吻……

————————————
TBC~
卡肉了不要打我😭元旦一定炖出来!立志了!

评论(12)

热度(39)